(812) 940-58-67
Время работы: Пн-Сб. 10-21



обратный звонок

Новости

  • 17.07.2014

    Гранитные мойки Omoikiri серии Soliditi

    Мойки_Omoikiri.jpg


    Гранитные мойки Omoikiri серии Soliditi.
    Уникальный материал "Tetogranit" с высокими шумоизоляционными, грязеотталкивающими характеристиками. «Tetogranit» – это продукт сочетания натурального гранита и акриловой смолы, в составе которой новый уникальный компонент на основе синтетических волокон Теторон (Япония). В состав акриловой смолы входят ионы серебра.
    Разнообразные формы, большой выбор размеров и цветов модельного ряда позволит подобрать идеальный вариант для каждой кухни. Мойки Omoikiri устойчивы к появлению царапин, сколов и перепадам температур.
    cooltext1553473850.png

  • 17.07.2014

    Смесители Omoikiri Nagano в материале "Tetogranit"

    Omoikiri_Nagano.jpg

    Смесители Omoikiri Nagano (для подключения фильтра питьевой воды) в новом материале "Tetogranit", сочетание натурального гранита и акриловой смолы, в состав которой входит уникальный компонент на основе синтетических волокон Теторон (Япония). Высокая устойчивость к царапинам, перепадам температур и другим агрессивным воздействиям среды. Аэратор с регулятором воды.
    Идеальное сочетания с мойками Omoikiri серии Soliditi. Гарантия на смесители 5 лет. Доступны в 4 цветах: черный, белый, бежевый, песочный.


  • 17.07.2014

    Omoikiri Kanto - смеситель 3 в 1


    Смесители Omoikiri 3 в 1.jpg

    Уникальные смесители Японской торговой марки Omoikiri. Запатентованная технология подачи питьевой воды "Pure Life" в сочетании с гибким шлангом. Совмещает в себе функцию смесителя с вытяжным изливом (гибкий шланг в красном, белом или золотом цвете) с краном питьевой воды.
    Яркий, стильный смеситель Omoikiri Kanto станет центром Вашей кухни. Награда Red Dot в области дизайна. Стандартная врезка, переходники для подключения фильтров любых производителей в комплекте. Совместимость с мойками всех производителей.