8(921) 582-12-29
Время работы: Пн-Сб. 10-21



обратный звонок

Золотой смеситель

В роскошных интерьерах традиционно используется позолота. Классические интерьеры дворцов, роскошных особняков сияют золотом фурнитуры, рам для картин и зеркал, подсвечников, отделки мебели и даже сантехники. Элитная сантехника под золотоклассика дорогих интерьеров. Золотые смесители аристократичны в своём сияющем великолепии. Они создают особую атмосферу и на кухне, и в ванной комнате.

Золотой смеситель изготавливается, разумеется, не из чистого золота, а из нержавеющей стали, что позволяет использовать его для повседневных целей, а не только для украшения интерьера. Это практичная и функциональная модель, несмотря на её блистательный вид.

Строго говоря, это позолоченный смеситель: золото наносится в виде прочного декоративного покрытия. Этому покрытию не страшна повышенная влажность в ванной комнате или условия обычного бытового использования на кухне. Золотые смесители, представленные в каталоге нашего магазина, созданы известными фирмами, чья сантехника отличается исключительно высоким качеством и надёжностью.

Дизайн смесителей под золото также элитарен. Очень распространены смесители с золотым покрытием, выполненные в винтажном стиле. Такие смесители пользуются большой популярностью среди поклонников таких стилей, как барокко, классицизм, рококо, ампир, арт-деко, а также в различных интерьерных стилизациях. В общем, среди интерьерных стилей, подразумевающих роскошь и аристократичность.

Благодаря золотым смесителям оригинальной формы, повторяющей старинные модели полувековой и вековой давности, на кухне и ванной комнате можно создать восхитительную ретро-атмосферу. Существуют также смесители под золото современного дизайна, которые также находят своё применение в интересных интерьерных решениях.

Назад к списку новостей