8(921) 582-12-29
Время работы: Пн-Сб. 10-21



обратный звонок

Смесители с выдвижной лейкой для кухни

Стандартные смесители с выдвижной лейкой давно устанавливаются в кафе, ресторанах и других организация сферы общепита. Это удобное и стильное решение, подходящее для домашней кухни – мойка превращается в многофункциональное рабочее пространство. У обычных кухонных смесителей лейка без проблем передвигается вправо или влево, однако при усилении напора воды из мойки начинают разлетаться брызги. Смесители для кухни с лейкой избавляют от подобных проблем, ведь ее можно повернуть под любым углом. Данное оборудование подразделяется на несколько типов, в зависимости от особенностей излива.


cooltext1553473850.png

У смесителей первого типа подвижен только «носик», похожий на насадку. Эта насадка без проблем убирается в основание – смеситель выглядит так же, как и стандартное оборудование.

Смеситель с вытяжной лейкой оснащен шлангом со специальной насадкой, напоминающей душевой аналог. Возможности оборудования этого типа позволяют настраивать тип струи.

У смесителей третьего типа душевая лейка является отдельным элементом, она устанавливается отдельно от корпуса. Длина шланга выдвижных смесителей варьируется в пределах 20-70 см. От различных механических воздействий шланг защищает оплетка из гофрированного металла или резины.

Стоит отметить, что использование такого оборудования целесообразно в сочетании с мойками различных габаритов. Это могут быть и небольшие классические мойки, состоящие из одной чаши, или профессиональные аналоги. Некоторые модели напоминают стандартный смеситель с лейкой для душа, однако, данное решение отлично подходит для кухни. От стандартных решений такие смесители отличаются эргономичностью, кроме того, они помогают поддерживать чистоту на кухне, так как не разбрызгивают воду даже при самом сильном напоре.

Назад к списку новостей