8(921) 582-12-29
Время работы: Пн-Сб. 10-21



обратный звонок

СМЕСИТЕЛЬ С КРАНОМ ДЛЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

Всё больше семей обзаводится фильтром для питьевой воды: ведь водопроводную воду пить невозможно из-за разнообразных примесей. В ней и ржавчина, и бактерии, и хлор, и тяжёлые металлы… Но установка фильтра требует вывода отдельного крана для питьевой воды, что довольно неудобно и чаще всего портит продуманный интерьер кухни. А отказ от водопроводной воды бьёт по бюджету, поскольку картриджи придётся менять намного чаще. Можно ли найти компромисс между вынужденной необходимостью и желаемой эстетикой? 

Можно, если купить смеситель для питьевой воды! 

Такие смесители, широкий ассортимент которых вы найдёте в нашем интернет-магазине, становятся всё популярнее в нашей стране, где в любом городе проблемы с чистотой водопроводной воды. Устанавливая эту модель смесителя, вы можете отказаться от отдельного вывода крана от фильтра. Экономится место, сохраняется задуманная эстетика интерьера. 

Смесители с краном питьевой воды отличаются по дизайну, но конструктивно представляют собой кран с двумя изливами, расположенными рядом. Один подключается с помощью специального отвода к фильтру, другой – к водопроводу. Это позволяет использовать отфильтрованную воду только для питья, и не мыть ею посуду, а водопроводную, соответственно – не использовать для питья и приготовления блюд. 

Продаются также модели смесителей под фильтры Это продуманная, эргономичная и компактная конструкция. 

Интересны также модели смесителей с широким изливом для питьевой воды. Поскольку в раковину ольтфильтрованную воду вы не льёте, не используете её для бытовых целей, то и опасаться, что её выльется слишком много, не стоит. Зато широкий излив позволяет быстро набирать ёмкости (кастрюли, кувшины, чайники) питьевой водой.

Поскольку в раковину отфильтрованную воду вы не льёте, не используете её для бытовых целей, то и опасаться, что её выльется слишком много, не стоит. Зато широкий излив позволяет быстро набирать ёмкости (кастрюли, кувшины, чайники) питьевой водой.

Назад к списку новостей