8(921) 582-12-29
Время работы: Пн-Сб. 10-21



обратный звонок

Смеситель с двойным изливом

Всё меньше становится квартир и домов, где водопроводную воду используют для приготовления еды, и уж совсем редко сейчас встретишь людей, столь безответственно относящихся к своему здоровью, что пьют воду прямо из-под крана. Из-за примесей в водопроводной воде приходится или покупать для питья и приготовления пищи бутилированную воду (что дорого), или устанавливать фильтр (что намного экономичней).

cooltext1553473850.png

Но, к сожалению, не слишком компактно и эстетично: приходится вырезать в кухонной мойке отверстие для крана с питьевой водой. Или жертвовать удобством и эргномикой, постоянно наклоняясь к фильтру, чтобы набрать питьевой воды.

Решение для данной проблемы существует! 

Вы можете  купить в нашем магазине смеситель с двойным изливом, и  выбирать, какую воду использовать в данный момент – водопроводную или питьевую. Второй кран не нужен – смеситель с двойным изливом имеет отвод, ведущий к фильтру.

Вы убедитесь, установив на кухне эту модель смесителя, насколько она практична, удобна, эргономична. Оба излива находятся на одном гусаке, поэтому такой смеситель занимает ровно столько же места, сколько обычный. Одним лёгким движением вы можете переключать режимы: с питьевой воды на водопроводную и обратно.

Производители предлагают различные по дизайну смесители с двойным изливом; некоторые модели имеют интересные конструктивные особенности. Например, удобен кухонный смеситель с двойным изливом, комплектующийся фильтром от производителя.

Дополнительно смеситель может дополняться баллоном с углекислым газом, так что владелец может «заказывать» питьевую воду негазированную, слабогазированную или сильногазированную.

Популярны также смесители с широким изливом для отфильтрованного потока, что позволяет быстро наполнить сосуды чистой питьевой водой.

Назад к списку новостей