8(921) 582-12-29
Время работы: Пн-Сб. 10-21



обратный звонок

Смесители из искусственного и натурального камня для кухни

Натуральный и искусственный камень часто применяется при создании кухонных моек и раковин для ванных комнат. И если настоящий мрамор или гранит – удел роскошных интерьеров, то мойки из искусственного камня вполне доступны по цене, а потому встречаются на многих кухнях.

Обычно к ним устанавливаются обычные смесители, но есть и более гармоничный вариант. Смеситель под камень – новое слово в интерьере!

Вы удивлены, что смесители нынче делают не только из металла или стекла, но и из камня? Пытаетесь представить, как можно выточить каменный смеситель? Нет, его не вытачивают – его отливают. Из искусственного камня можно отлить предмет любой формы, в том числе – и абсолютно функциональный смеситель с уникальными декоративными характеристиками.

Раньше, применяя для кухни искусственный камень, производители ограничивались созданием раковин, столешниц, подоконников и полок. Но почему бы не использовать этот универсальный материал и для создания смесителей – элегантных, необычных и очень прочных?

Познакомьтесь с ассортиментом нашего магазина!

Эти модели создаются из искусственного камня, идеально имитирующего натуральный по фактуре. Цвет может быть любым – тут пространство фантазии неограниченно.

Смесители для кухни из камня идеально подходят под мойки из того же материала, а также под раковины из настоящего мрамора или гранита. В нашем магазине вы обязательно подберёте модель, подходящую по цвету вашей каменной мойке.

Кроме того, можно купить смеситель из камня нейтрального цвета: чёрного, графитового, белого. Они отлично смотрятся с большинством моек.

Огромное преимущество, которым обладают смесители из искусственного камня – возможность принимать любые, самые фантастические формы. Это обтекаемые модели, часто в стилях хай-тек и био-тек, обладающие классическим благородством натурального камня.

Назад к списку новостей