8(921) 582-12-29
Время работы: Пн-Сб. 10-21



обратный звонок

Латунные смесители для кухни

Латунные смесители способны восхитить любого эстета. Ценители эксклюзивных вещей в интерьере с удовольствием выбирают подобные смесители для кухни: латунь обладает характерным золотистым цветом, который, в зависимости от дизайна изделия, может быть сияющим, матовым, приглушённым.

Латунные сметели делятся на два вида:

1. Смесители, материал корпуса которых изготовлен из латуни

2. Смесители, которые имеют цвет покрытия латунь

Один из самых эффектных вариантов – античная латунь; в сочетании с винтажным дизайном такой смеситель может стать главным акцентом в ретро-интерьере кухни или ванной.

Большой популярностью пользуются смесители для кухни латунные с рельефной поверхностью: металл украшают изящные узоры.

Ваши гости будут удивлены, увидев на кухне латунный смеситель, который наверняка привнесёт в дизайн кухни выразительный интерьерный акцент! 

Вы же останетесь довольны не только эстетическими, но и практическими характеристиками, которыми обладают эти смесители для раковины: латунь является прочным материалом, устойчивым к температурным, химическим и механическим факторам.

Впрочем, не все модели целиком изготавливаются из латуни. Некоторые производители предлагают недорогие, бюджетные варианты с покрытием из латуни. На такой смеситель латунь наносится в качестве декоративного покрытия, и он стоит дешевле.

Назад к списку новостей