8(921) 582-12-29
Время работы: Пн-Сб. 10-21



обратный звонок

Керамический смеситель для кухни

Разглядывая модели керамических смесителей, покупатели часто задаются вопросом: может ли керамика гарантировать такую же прочность, как металл? Ведь со словом «керамика» у нас, как правило, ассоциируется с понятием «красиво, но хрупко». Как же производители могут гарантировать прочность такого изделия?

Давайте разберёмся, как устроен керамический смеситель. Производители предлагают два типа таких изделий. В обоих случаях керамика комбинируется с металлическими деталями, но в первом варианте излив формируется из керамики повышенной прочности, а в другом керамика служит только для декоративного оформления смесителя.

Благодаря использованию металлических деталей керамический смеситель для кухни представляет собой вполне функциональную сантехнику, которой можно спокойно пользоваться для повседневных нужд. Что же касается горячей и холодной воды, моющих средств и температурных перепадов, то керамике они не страшны.

Главное достоинство керамических смесителей – их уникальные декоративные особенности.

В нашем интернет-магазине вы можете купить смеситель керамический, который станет настоящим украшением интерьера.

Как правило, такая модель представляет собой эксклюзивный смеситель: керамика покрывается изящной росписью. Такие модели лучше всего подходят для фарфоровых и фаянсовых раковин, но хорошо смотрятся и с другими моделями моек и умывальников.

Назад к списку новостей