8(921) 582-12-29
Время работы: Пн-Сб. 10-21



обратный звонок

Смесители белые

Модный вариант смесителя для белоснежной раковины – смеситель белого цвета. Конструктивно он не отличается от своих собратьев, то есть может быть любым – однорычажным, двухрычажным, с изливом любой формы.

Самые разнообразные модели белых смесителей вы найдёте в нашем интернет-магазине. Особенность этих смесителей – в дизайне, точнее, в цвете, поскольку форма может быть и классической, и ультрамодной.

Секрет цвета – в эмали, которая наносится на обычную нержавеющую сталь, из которой производится качественная сантехника. В некоторых моделях белоснежность смесителя подчёркивает и оттеняет сверкающе металлические детали, ободки, вставки.

Смеситель белый идеально подходит для элитной фаянсовой и фарфоровой сантехники. Покупают его и для раковин, покрытых белой эмалью, хотя такие модели нечасто встречаются на современном рынке сантехники. В основном смесители белые дополняют белизну дорогих керамических моек и раковин. На кухне такие мойки встречаются нечасто из-за их относительной хрупкости, поэтому белый смеситель чаще всего покупают для ванной комнаты, для умывальника.

Как правило, эти смесители недёшевы, их производят известные фирмы, разрабатывают талантливые дизайнеры. Беле смесители лучше всего искать в сегменте элитной сантехники.

Каталог нашего интернет-магазина восхитит вас моделями белоснежных дизайнерских смесителей, которые представлены на его страницах.

Любуйтесь и выбирайте!

Назад к списку новостей