(812) 940-58-67
Время работы: Пн-Сб. 10-21



обратный звонок

Статьи

  • СМЕСИТЕЛЬ С ВЫТЯЖНЫМ ИЗЛИВОМ

    Смеситель с выдвижным изливом обладает встроенным ручным душем, который при необходимости выдвигается и используется для ополаскивания посуды или продуктов во второй раковине. Также с его помощью можно легко вымыть обе чаши кухонной мойки, не прилагая существенных усилий. 

  • СМЕСИТЕЛЬ С КРАНОМ ДЛЯ ПИТЬЕВОЙ ВОДЫ

    Такие смесители, широкий ассортимент которых вы найдёте в нашем интернет-магазине, становятся всё популярнее в нашей стране, где в любом городе проблемы с чистотой водопроводной воды. Устанавливая эту модель смесителя, вы можете отказаться от отдельного вывода крана от фильтра. Экономится место, сохраняется задуманная эстетика интерьера.

  • Встраиваемая вытяжка

    Встраиваемая вытяжка - занимает достойное место в своей классификации. Преимущества ее неоспоримы. Встраиваемая вытяжка - не видна в дизайне кухни и не будет отвлекать внимание. Устанавливая встраиваемую вытяжку в кухонный шкафчик, вы можете использовать оставшееся пространство под контейнеры с сыпучими продуктами и специи.

  • Выдвижной смеситель для кухни

    Эргономичная новинка на рынке сантехники – выдвижной смеситель. Он разработан сравнительно недавно по сравнению с обычными видами смесителей – классическим и однорычажным, но востребованность его у покупателей исключительно высока. Ведь это самый удобный способ обеспечить работу с двойной мойкой, которую всё чаще можно увидеть в кухонных интерьерах.

  • Смеситель с выдвижным шлангом

    Практичный смеситель с выдвижным шлангом используется на большинстве кухонь, где есть мойка с двумя или тремя чашами. Смеситель со шлангом выполняет две функции: во-первых, направляет струю в мойку из стационарного излива, как и все обычные смесители; во-вторых, при переключении режима перенаправляет воду в ручной шланг. Подключается он, как и простой смеситель, к водопроводу.

  • Смеситель с двойным изливом

    Вы можете купить в нашем магазине смеситель с двойным изливом, и выбирать, какую воду использовать в данный момент – водопроводную или питьевую. Второй кран не нужен – смеситель с двойным изливом имеет отвод, ведущий к фильтру.

  • Смеситель однорычажный для мойки

    Самый популярный тип смесителя на современной кухне и в ванной комнате – смеситель однорычажный. Это более удобная и эргономичная версия смесителя, чем классический, двухвентильный. Управлять однорычажным смесителем можно одной рукой. Кроме того, он позволяет сразу регулировать и напор, и температуру воды. Ещё один плюс – напор струи можно уменьшать и увеличивать, не изменяя выбранной температуры. И наоборот – менять температуру, оставляя напор прежним.

  • Смесители белые

    Модный вариант смесителя для белоснежной раковины – смеситель белого цвета. Конструктивно он не отличается от своих собратьев, то есть может быть любым – однорычажным, двухрычажным, с изливом любой формы. Самые разнообразные модели белых смесителей вы найдёте в нашем интернет-магазине. Особенность этих смесителей – в дизайне, точнее, в цвете, поскольку форма может быть и классической, и ультрамодной.

  • Черный смеситель для кухни

    Черный смеситель – устройство, которое по своей конструкции совершенно не отличается от тех, что используются в ванной или на кухни. Его отличительной особенностью является наличие черной эмали или полимерного покрытия, причем наносятся они в заводских условиях при помощи электрохимического метода.

  • Смесители с выдвижной лейкой для кухни

    Стандартные смесители с выдвижной лейкой давно устанавливаются в кафе, ресторанах и других организация сферы общепита. Это удобное и стильное решение, подходящее для домашней кухни – мойка превращается в многофункциональное рабочее пространство. У обычных кухонных смесителей лейка без проблем передвигается вправо или влево, однако при усилении напора воды из мойки начинают разлетаться брызги. Смесители для кухни с лейкой избавляют от подобных проблем, ведь ее можно повернуть под любым углом. Данное оборудование подразделяется на несколько типов, в зависимости от особенностей излива.